首页 > 专家推荐> 诺维奇主帅:曾被曼联截胡詹姆斯;相信普基能找回状态
诺维奇主帅:曾被曼联截胡詹姆斯;相信普基能找回状态 2019-11-04 21:33:17   阅读1564

虎扑10月26日讯 在对阵曼联的赛前新闻发布会上,诺维奇主帅丹尼尔-法尔克透露,今年夏天他曾想签下丹尼尔-詹姆斯,不过最后曼联以1500万英镑的价格从斯旺西签下了这位年轻威尔士边锋。

法尔克说:“我一直都很欣赏丹尼尔-詹姆斯。不过当我得知曼联也向斯旺西提交了报价之后,我就知道我肯定是没戏了。现在,他已经是曼联阵中的关键球员。我对此一点也不惊讶。”

虽然曼联自二月以来还没有在英超客场取得过胜利,法尔克依然认为在本周末的比赛中曼联才是大热门。“这不是一场五五开的比赛。要我说,我们只有十分之一的机会拿到积分。”不过,考虑到上个月金丝雀曾在主场战胜了班霸曼城,法尔克对自己的球员信心十足。“就像对阵曼城的比赛一样,这个周末我们也有能力创造奇迹。”

诺维奇阵中头号射手普基自那场3-2战胜曼城的比赛之后便再也没有进球,不过法尔克相信这位芬兰射手迟早会找回自己的射门靴。“赛季刚开始时,他有过很惊艳的表现。我相信这个周末他能找回状态。”

(编辑:姚凡)