首页 > 号码分析> 体育荷乙情报: 奈梅亨主帅荷乙征战经验丰富
体育荷乙情报: 奈梅亨主帅荷乙征战经验丰富 2020-01-05 07:13:53   阅读1119

2007年星期一霍伊特乌得勒支青年队VS奈梅恩2018-08-28 02:00

乌得勒支青年队的最新发展:

乌得勒支青年队上赛季在荷兰乙级联赛中表现不佳,最终仅在最后一名结束。新赛季限制了青年队。24岁以上的一线队队员不能参赛。这意味着一线队超龄替补队员或伤愈复出的球员不能像过去几个赛季那样在荷兰队比赛。因此,乌得勒支青年队在新赛季提拔了许多U19和U17梯队的新球员。然而,这些年轻人通常缺乏经验。首轮联赛球队在客场0-5败在进步之鹰的脚下。这场比赛对于乌得勒支的青年队来说,面对实力强大的内梅亨并不容易获胜。

纽约最近的发展:

尼姆在上赛季的晋级决赛中失败了。由于客场进球的劣势,这个队没有得到提升。俱乐部在新的赛季又回来了。前哈梅尔市教练德戈尔上任。他在荷兰季后赛有多年的经验。阵容没有太大变化。大多数离开队的队员都是替补队员。然而,在新赛季的第一轮比赛中,球队在主场被坎布尔追平,未能有一个好的开局。面对年轻的乌得勒支青年队,尼姆自然不想错过得分的机会。

对抗历史:

两支球队最近两场比赛的记录显示乌得勒支青年队输掉了所有比赛。

竞争分析:

胜败比赛以6.80-4.75-1.25的标准普尔组合进行,这为客队提供了全力支持。乌得勒支青年队本赛季继续以培养新球员为主要目标,而尼姆则以升级为首要任务。这两个队对这场比赛的态度明显不同。子集以一球/半球的高分开始。数据是合理的。尼姆在主场未能赢得联赛第一轮。这场比赛的底线并不缺乏关注。后期,上墙水位下降。子集进一步回避补偿。这场战斗对尼姆的胜利持乐观态度。